SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/584 vom 17. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 und Art. 29 Abs. 1 IVG. Rückwirkende, nach Massgabe der jeweiligen Erwerbsunfähigkeit festgesetzte stufenweise Zusprechung einer Rente für eine als vollerwerbstätig zu betrachtende Versicherte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2016, IV 2013/584).